市直机关党的十九大精神知识竞赛昨日举行

【时间: 2018-07-02 08:25 来源:内江日报】【字号:

知识竞赛现场

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记对四川工作重要指示精神,7月1日,市直机关工委举办了“深入开展‘大学习大讨论大调研’活动——市直机关党的十九大精神知识竞赛”。

  此次竞赛内容广泛,涵盖了党的十九大精神内容,法律法规、党章党纪等知识。来自市直各部门(单位)的22支队伍通过激烈角逐,最终,市环保局、市体育局、市科知局等8支队伍参加决赛。每队由3名队员组成,比赛分为个人必答环节、抢答环节、风险挑战环节和观众互动环节。

  竞赛场上,各参赛队伍你追我赶、奋勇向前。抢答环节更是眼疾手快,市环保局“四连胜”引得现场观众不断叫好。比赛还设置了有奖问答环节,观众们争先举手,现场气氛十分热烈。最终,经过三轮比拼,市检察院获得第一名。

  市直机关工委相关负责人表示,开展此次活动提高了党员干部的理论素养,检验了“大学习”成果,市直机关广大党员干部将进一步发扬敢挺、苦干、实拼的精神,为建设幸福美丽内江添砖加瓦。(全媒体记者 刘如意)

编辑:杨芳